bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Неужели путешествие? :-)

Уважаемые друзья!
С довольно высокой долей вероятности в первой половине апреля этого года я с Каролиной отправлюсь в южный Китай, в Гуанчжоу, где в это время будет в очередной командировке acantharia.
Кто из вас бывал в Китае - посоветуйте, может, есть смысл совершить парочку вылазок из Гуанчжоу? Например, посмотреть "каменный лес" или сплавать по реке Ли?
Буду благодарен за любые советы.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сортавала. В Ладожские шхеры! Часть первая.

    Ещё планируя поездку, я решил, что побывать в Сортавале и не побывать на Ладожских шхерах было бы величайшей ошибкой. Казалось, это будет несложно –…

  • С Новым годом, дорогие товарищи!

    Зафиксирую для истории: 4 ноября 2020 года возле гипермаркета "ОКЕЙ" на углу Богатырского пр. и Яхтенной ул. была поставлена новогодняя ёлка. Об…

  • Сортавальский паровоз

    Железная дорога играет важную роль в жизни Сортавалы, а паровозы – важную роль в жизни железной дороги. В летнее время, в разгар…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments