bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Всё-таки Трамп ужасный язва…

…и жутко не любит своего предшественника.
Послушал по Евроньюсу его инаугурационную речь; если я правильно понял, Трамп выразился примерно следующим образом: «Благодарю Президента Обаму и его супругу [выделено мною - bsd] за то, что процесс передачи власти в мои руки прошёл гладко. Сегодня закончилось время тех, кто умеет лишь трепать языком, и настало время тех, кто умеет действовать!»
К сожалению, текстовки на сайте пока нет, так что пруфлинк не даю. Завтра, если не будет влом, постараюсь сверить с первоисточником :-)

UPD Благодаря любезности френдов, оперативно кинувших в комментарии ссылки на первоисточник, сверился с английским оригиналом. Почти что и не переврал:
...we gather on these steps to carry out the orderly and peaceful transfer of power, and we are grateful to President Obama and First Lady Michelle Obama for their gracious aid throughout this transition.
We will no longer accept politicians who are all talk and no action – constantly complaining but never doing anything about it.
The time for empty talk is over.
Now arrives the hour of action.

То бишь, Обаме можно быть благодарным лишь за то, что он мирно и спокойно уступил своё кресло. Да ито ему в этом супруга помогла.
Tags: Политика, Посматривая Евроньюс
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments