?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроники зимы
bigstonedragon
После ноябрьского (поначалу казалось - вполне успешного) блицкрига Зима вынуждена была отступить и весь декабрь с переменным успехом вела тяжелые оборонительные бои, так что даже в новогоднюю ночь термометр у нас за окном показывал вполне весенние +5.
Однако ж едва наступил январь, как Зима развернула решительное контрнаступление, и последние два дня стрелка на термометре уверенно ползла "всё вниз и вниз, всё вниз и вниз", и уже преодолела 20-градусную отметку! Давненько такого не наблюдалось!
Посмотрим, что-то будет дальше. Хорошо, что на дворе каникулы, и к школе по утрам можно не ходить :-)

Posts from This Journal by “Хроники зимы” Tag

  • Октябрьская зима

    Эх, погорячился я вчера, когда об "отдалённых" угрозах зимы писал! С утра сегодня - полноценная зима на улице, снег у школы пришлось по полной…

  • ...и отдалённые седой зимы угрозы

    Прошлой ночью в Питере выпал снег! Мало того, кое-где (например, на машинах, владельцы которых так никуда сегодня и не поехали) он так и остался…

  • "Это февраль лишь грезит весной..."

    Зафиксирую для истории: снег растаял настолько, что сегодня, 27.02, мы впервые в этом году катались на самокатах! По инициативе Даньки: он предложил…


promo nemihail 16:00, вчера 29
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
Да с влажностью это точно. С вашей не сравнится. Под вечер -40 даже было. Мне армейский дружок давненько рассказывал (после учебки и не встречались), тоже кстати, из Питера: "Выхожу из самолета в Томске, стюардесса: "На улице -42", нихрена не чувствую, а потом за поручень взялся и ага..."

  • 1