bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

«Все красавцы удалые!» (Выпуск 2) :-)

Эх, давно я уже про "Махабхарату" не писал!
А между тем досмотрели уже до 90-й серии - треть фильма, почитай!
Тут на днях симпатичный пост про свои впечатления acantharia опубликовала; перепощу его, пока своего не пишется :-)

Оригинал взят у acantharia в "Все красавцы удалые!" :)
Парадоксален кастинг "Махабхараты". То ли у индийцев своеобразные представления о красоте, то ли - о героях и злодеях, то ли о том, кого из них следует наделять красотой. Самыми малопривлекательными оказались какбэположительные герои - Пандавы, а остальные - чем какбэотрицательнее, тем щщщикарнее.

ДУРЬОДХАН


настолько щикарен, что каждое его появление на экране - это просто
Ясно, что при такой харизме IRL у него должна быть такая фан-армия, что никаких проблем с передачей власти не возникало бы. Такой злодей - он победит всех, как Великий Лесли, просто сверкнув зубами :)
А вот актер IRL



________________________________________________
ДХРИТАРАШТРА



это вообще такая красота, что когда он впервые появляется на экране (в мечтах Гандхари о принце на белом коне сером слоне), падаешь со стула и "О_________О это Дхритараштра??? Он же отрицательный персонаж, он не может выглядеть ТАК!".
Такого можно было бы легко вставлять на сваямвары, и принцесски вешались бы гроздьями, так что получилось непонятно, зачем было устраивать всю эту муть с брачным предложением к Гандхари, не спросив молодых.

К сожалению, IRL после съемок в сериале актер настолько обезобразил себя в качалке, что даже фоток не повесить.
Да, в зачет актеру как личности хочется добавить, что по основному образованию он летчик. А раз он так зачетен, то пусть будет еще картинка из сериала



________________________________________________
ШАКУНИ



Главный злодей, и у него, пожалуй, в наибольшей мере приведены в соответствие внутренняя сущность и внешний вид, поэтому в сериале сложно воспринимать его как красавца. не потому что с лицом проблемы, а потому что общий вид смутно-зловещий. Однако решают тут, по всей видимости, исключительно волосы, потому что актер выглядит вот так:



И щикарно - в образе махараджи Гандхара. Типа повзрослел и остепенился, а главное - волосы повзрослели и остепенились:



________________________________________________
КАРНА

Годных картинок Карны почти не найти, во-первых, потому что, видимо, персонаж какбэ второстепенный, поэтому его не фотографируют на промо, во-вторых, лицо у него, похоже, ужасно не фотогеничное, поэтому на картинках не производит того эффекта, что на экране. Однако


Он, может, не так красив, как некоторые, но у него удивительно благородное лицо и повадки - по этому параметру ему нет равных в сериале. Он превосходит законнорожденных Пандавов, "как звезды превосходят самоцветы земли" (ц).

В зачет актеру хочется добавить, что по основному образованию он инженер.



________________________________________________
ВЕЛИКИЙ БХИШМА

Насколько я поняла, с точки зрения индийцев это очень положительный персонаж, которого принудили совершить несколько нелицеприятных поступков. Может, из-за этих поступков, а может, из-за того, что он, в конце концов, тоже будет в армии Кауравов, он, несмотря на свою положительность, обладает самой .. ох, даже эпитет подходящий не подобрать. Хочется сказать "мачоменской" внешностью, но на "мачо" Дурьодхан больше похож... а может, и не больше. В любом случае, несмываемая улыбочка и немного насмешливый взгляд придают ему необычайно - о! - вальяжный вид.



в battle mode его практически невозможно увидеть



актер


________________________________________________

а среди "положительных" (в смысле, тех, кто на стороне Пандавов) персонажей красивыми можно назвать только двоих.

ТРОЛЛЬ 80-ОГО УРОВНЯ



Удивительно правильное лицо, но вот актер - ничего примечательного



а это значит, его делают волосы и краски.
И то, положительный он конечно положительный, но его читерские методы... Иногда это очень хорошо, но предстоящая Битва на Курукшетре - у меня уже смутное предчувствие, что никакой "победы добра над злом" там не будет. Будет максимум победа читерского зла над честным злом.


ПАНДУ



Пожалуй, красавчиком его можно назвать только с натяжкой, однако выигрывает за счет того, что ему оччччень идет корона. И за счет того, что он весь такой позитивный, весь такой мальчик-кавайчик, так что смотреть на него приятно.

Tags: Махабхарата
Subscribe
promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments