?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроники осени
bigstonedragon
Листопад разгорается всё сильнее: теперь уже до четырёх мешков листьев в день.
Похоже, интенсивность падения листьев с клёнов достигла своего максимума. Хотя даже при этом падать с той же интенсивностью они будут ещё дней десять. А потом пальма первенства перейдёт к берёзам. И, наконец, во второй половине октября, - к дубам. А пока что, хотя кроны пожелтели/покраснели/покоричневели, но листьев на деревьях ещё видимо-невидимо. Падают-падают, а эффект этого пока даже и не заметен...

Posts from This Journal by “Дворницкое” Tag

  • (no subject)

    Зима настала практически точно в срок (3 дня опережения не считается). И снег, не нарушая петербургской традиции, выпал угадайте в какой день? - ага,…

  • Хроники осени

    Времена года в этом году сменяют друг друга точно по календарю: массовый листопад начался как раз 1 сентября. Ну, если уж быть совсем точным, то 31…

  • Дворницкое, жалобное

    Прошлая неделя выдалась крайне утомительной. Небесная канцелярия разбушевалась: что ни ночь, то снегопад! А в ночь на пятницу и вовсе какой-то…

  • О различных аспектах ношения маски

    Регулярно проезжая город из конца в конец на метро (для знакомых с Питерской географией: я живу на Малой Охте, мама – возле Лахтинского разлива),…

  • Дворницкое, январско-погодное

    Насколько Небесная канцелярия дала жару перед Новым годом, настолько же позволила расслабиться после оного. Первый раз на моей памяти за все…

  • Дворницкий предновогодний катаклизм

    Аккурат перед Новым годом природа вдруг словно взбесилась и всю неделю выдаёт – то небывалый снегопад, то резкую оттепель, а то и вовсе ледяной…


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Вот что я загадаю - поехать куда-нибудь в сентябре-октябре и привезти домой много красивых кленовых листьев... Специально даже большую книжку с собой возьму, чтобы их складывать... )

  • 1