bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Петербургский Конвертик 29 сентября. Вика Мазурова.

Оригинал взят у leto06 в Петербургский Конвертик 29 сентября. Вика Мазурова.
Оригинал взят у leto06 в Петербургский Конвертик 29 сентября. Вика Мазурова.
Из прагматических соображений надо было бы, наверное, разместить здесь 2 фотографии Вики - до и ПОСЛЕ. Но давайте все-таки не прагматически, а как-то по-человечески. Девочка мечтала стать фотомоделью - и могла ведь. Теперь, после операции по удалению саркомы Вика Мазуроваверхней челюсти, у нее мало шансов на эту работу. Эта работа любит “гладеньких”. Хотя, будь на то возможности, я бы как раз ее “попробовать” - глаза, глаза у Вики стали только выразительнее, уж поверьте!
Как бы то не сложилось, у 17-летней девушки есть шансы быть милой и славной, найти другую работу, понять (или не понять) что-то в этой странной действительности - в общем, жить. “Жить” включает “есть”, “пить”, “ездить на лечение”, “оплачивать жилье”, “одеваться”... Ну очень смелая мысль, да?
“В реале” - Великий Новгород, мама, брат 16 лет, папа умер. И квартира съемная. Ну вот и прикидываем, почему Вика своевременно не собралась в СПб на очередной курс, и почему срочно понадобились хоть какие-то вообще деньги на дорогу и пропитание.
Ведь мы поможем им справиться? Помогаем

29 сентября, с 18.00 до 21.00, собравшись
в “Столовой N1” (метро “Достоевская”)


или путем перевода на счета Конвертика http://g-envelope.livejournal.com/profile
(основные - Пейпэл, Яндекс Кошелек 41001934715136. Номер карты Сбербанка прежний, если не знаете - не помните, спрашивайте в личке).
Спасибо, дорогие! Увидимся, надеюсь.
Да, друзья! Информации и Вике нет на сайте Адвиты. Лечат ее по квоте, деньги нужны на жизнь. Если у вас возникли какие-то сомнения, вы можете проверить надежность сведений в фонде или у его, фонда, координатора  Елены Грачевой (Elena Gratcheva) (см. фейсбук)




И дополнение - "по следам наших выступлений", так сказать:

Оригинал взят у leto06 в Про Максима Гордеева
Оригинал взят у leto06 в Про Максима Гордеева
А просто цитата с сайта Адвиты:
Максима перевели на дневной стационар. По результатам пункции, проведенной на 30-й день после трансплантации, донорский костный мозг прижился и работает. Показатели крови в норме. Перед выпиской у юноши еще держалась повышенная температура иммунного происхождения, но позже она нормализовалась. Проявлений РТПХ нет. Сегодня у Максима взяли контрольную пункцию.
Максим чувствует себя хорошо, понемногу расширяет диету. Юноша весел и бодро настроен.
Так держать!
И спасибо!

Tags: Глобальное потепление сердец
Subscribe

Posts from This Journal “Глобальное потепление сердец” Tag

Buy for 30 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments