РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Петербургский Конвертик 29 сентября. Вика Мазурова.
bigstonedragon
Оригинал взят у leto06 в Петербургский Конвертик 29 сентября. Вика Мазурова.
Оригинал взят у leto06 в Петербургский Конвертик 29 сентября. Вика Мазурова.
Из прагматических соображений надо было бы, наверное, разместить здесь 2 фотографии Вики - до и ПОСЛЕ. Но давайте все-таки не прагматически, а как-то по-человечески. Девочка мечтала стать фотомоделью - и могла ведь. Теперь, после операции по удалению саркомы Вика Мазуроваверхней челюсти, у нее мало шансов на эту работу. Эта работа любит “гладеньких”. Хотя, будь на то возможности, я бы как раз ее “попробовать” - глаза, глаза у Вики стали только выразительнее, уж поверьте!
Как бы то не сложилось, у 17-летней девушки есть шансы быть милой и славной, найти другую работу, понять (или не понять) что-то в этой странной действительности - в общем, жить. “Жить” включает “есть”, “пить”, “ездить на лечение”, “оплачивать жилье”, “одеваться”... Ну очень смелая мысль, да?
“В реале” - Великий Новгород, мама, брат 16 лет, папа умер. И квартира съемная. Ну вот и прикидываем, почему Вика своевременно не собралась в СПб на очередной курс, и почему срочно понадобились хоть какие-то вообще деньги на дорогу и пропитание.
Ведь мы поможем им справиться? Помогаем

29 сентября, с 18.00 до 21.00, собравшись
в “Столовой N1” (метро “Достоевская”)


или путем перевода на счета Конвертика http://g-envelope.livejournal.com/profile
(основные - Пейпэл, Яндекс Кошелек 41001934715136. Номер карты Сбербанка прежний, если не знаете - не помните, спрашивайте в личке).
Спасибо, дорогие! Увидимся, надеюсь.
Да, друзья! Информации и Вике нет на сайте Адвиты. Лечат ее по квоте, деньги нужны на жизнь. Если у вас возникли какие-то сомнения, вы можете проверить надежность сведений в фонде или у его, фонда, координатора  Елены Грачевой (Elena Gratcheva) (см. фейсбук)




И дополнение - "по следам наших выступлений", так сказать:

Оригинал взят у leto06 в Про Максима Гордеева
Оригинал взят у leto06 в Про Максима Гордеева
А просто цитата с сайта Адвиты:
Максима перевели на дневной стационар. По результатам пункции, проведенной на 30-й день после трансплантации, донорский костный мозг прижился и работает. Показатели крови в норме. Перед выпиской у юноши еще держалась повышенная температура иммунного происхождения, но позже она нормализовалась. Проявлений РТПХ нет. Сегодня у Максима взяли контрольную пункцию.
Максим чувствует себя хорошо, понемногу расширяет диету. Юноша весел и бодро настроен.
Так держать!
И спасибо!


Posts from This Journal by “Глобальное потепление сердец” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Не стала бы доверять координатору Елены Грачевой. С какой стати?

За многие годы не доводилось сталкиваться с обманом со стороны "АдВиты".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account