bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

"...Молились строем - не помогло!"

Порадовала заметка во френд-ленте:

==========================================================================================================================
Оригинал взят у novayagazeta в В Санкт-Петербурге прошел молебен об успешном строительстве «Зенит-арены»
Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий провел молебен об успешном завершении строительства «Зенит-арены» для проведения матчей Чемпионата мира-2018 и Кубка Конфедераций-2017. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу региональной епархии.

«Во время молебна была освящена икона державной Божьей матери, которая в дальнейшем будет храниться в одном из служебных помещений стадиона», —сказал собеседник агентства.

Молебен был совершен по приглашению властей Петербурга, добавили в пресс-службе.

Строительство ключевого объекта Чемпионата-2018, стадиона «Зенит-Арена» началось в 2006 году. За это время несколько раз менялся проект арены, увеличивалась стоимость строительства (в частности, в начале июня заксобрание Петербурга согласилось выделить еще 4,3 млрд) и сдвигались сроки сдачи объекта. В связи с хищениями в ходе строительства было возбуждено несколько уголовных дел.

В августе 2016 года сотрудники ФСБ и бойцы спецназа «Град» пришли с обысками в офис компании «Метрострой» в Санкт-Петербурге, выигравшей тендер на достройку стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове.




========================================================================================================================

А мне лично, так сразу Высоцкий вспомнился:



"...А ихний пастор - ну как назло! -
Он перед боем
знал, что слабо им,-
Молились строем - не помогло!" :-)
Tags: Приколы, Читая френд-ленту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приозерск. Прогулка на лодке по озеру Вуокса. Ч.1

    На третий день природа, кажется, решила компенсировать нам все неприятности предыдущего дня. Хотя с утра в это и не верилось: за окном было…

  • Текущее дворницкое

    За окном +6. Небо кто-то перекрасил из голубого в серый цвет. Типичный питерский осенний коктейль: холодно, мокро, ветрено. Уборка превращается в…

  • Приозерск. Крепость Корела.

    Крепость Корела – самая известная достопримечательность Приозерска Забавный арт-объект у входа в крепость Дорога, вымощенная желтым

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments