bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Мировосприятие детей компьютерной эпохи

Каролина очень увлекается птицами - тем, что в туриндустрии принято именовать birdwatching. И любит подкормит некоторых птиц - уток, синиц и воробьёв. Вблизи нашего дома, у одного из магазинов "шаговой достуности", живёт весёлая воробьиная компания, о которой я однажды уже писал (боже мой! Писал-то, оказывается, аж 8 лет назад!! А кажется, будто совсем недавно...)
В общем, когда мы вышли из магазина, прикупив хлеба, Каролина высказала твёрдое убеждение, что хлебом надо поделиться с воробьями - ведь они такие "мимимишненькие"! :-)
Ладно, дал ей кусок; воробьи подношению очень рады.
Каролина комментирует:
- Воробьишки. Миссия 1: кушать хлеб.
Увидев, что появилась возможность подкрепиться "на халяву", к месту кормления начали массово слетаться голуби.
Каролина комментирует:
- Воробьишки, уровень 2: воровать хлеб у голубей.
Увидев, что слетелись гульки, Данька начинает заниматься своим любимым делом: носиться, радостно размахивая руками, и гонять голубей: "Кыш! Кыш! Кыш!"
Каролина комментирует:
- Воробьишки, уровень 3, с новыми усложнениями!
В самом деле, теперь воробьишкам надо не только сберечь хлеб от голубей, но при этом ещё и увернуться от Даньки, чтобы не попасть ему "под горячую руку" :-) Тем не менее, кормление было успешно завершено! :-)
Tags: Биологический позитифф, Даниил, Каролина
Subscribe

Posts from This Journal “Каролина” Tag

  • Приозерск. Мемориал «Три танка».

    Мы провели в Приозерске 4 дня (2 неполных – в первый день приехали в полдень, в последний день уехали в 5 вечера). 1 день – общее знакомство с…

  • 2 фотографии дачного лета-2

    Одним из самых печальных последствий урагана 2010 года было исчезновение в лесу (точнее, в его остатках) грибов и муравьёв. И вот в этом году и то, и…

  • Цветник! :-)

    Главные среди цветов - acantharia и litledinosaurik :-) Маленький динозаврик так вытянулся за лето, что уже маму почти…

  • Nightfall in Middle-Earth

    Каролина запросила устроить ей ликбез по части истории рок-музыки. Провела его acantharia (в течение 3-х вечеров подряд), поскольку я…

  • Книжное позитивное

    А Каролина (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!), похоже, увлеклась чтением Сетон-Томпсона! Мелочь, а приятно :-) Впрочем, при её наследственной любви…

  • Завершение учебного года

    В пятницу у Каролинки был официально последний учебный день в этом году. Как я уже писал в начале всей этой дистанционной катавасии, для Каролинки…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments