РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Чтоб не так мрачно было :-)
bigstonedragon
Оригинал взят у diak_kuraev в Помолимся Олимпиаде!
Сегодня память святой Олимпиады (409 год). Ученица Иоанна Златоуста.
Дивное совпадение.


Posts from This Journal by “Приколы” Tag

  • Китай, такой Китай!...

    На телеканале «Культура» наткнулся на передачу о жизни Конфуция. Слушал вполуха, но вот финальная фраза просто огорошила – « Конфуций был захоронен в…

  • О лингвистическом родстве Муравья и Песца

    Один из моих русскоязычных френдов, живущий в англоговорящей стране, недавно поделился в ЖЖ забавным, но крайне любопытным, на мой взгляд,…

  • О члене Цикопотеля

    Тульский блоггер thagastan регулярно публикует в своём журнале крайне интересные архивные материалы по истории Тульской губернии. Сегодня…

  • К вопросу о Вынь Сухим... (18+)

    ...или "В каждой шутке и в самом деле лишь ДОЛЯ шутки" :-) Что-то всё никак не могу вернуться к Серьёзным Вещам. Только соберусь - и на глаза тут же…

  • А не прикупить ли мне судовой колокол?

    Именно такое предложение выдал мне только что в качестве "контекстной рекламы" Яндекс. Ну, и, кроме колоколов, ещё судовые сирены. Сижу и недоумеваю:…

  • Из комментов

    Подкинули тут шикарную картинку в комментах к "Махабхарате". Пусть уж тут будет, чтоб не пропало даром :-) Подарил lenivtsyn


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

?

Log in

No account? Create an account