bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Ровно 100 лет назад...

Оригинал взят у sokurs в post

Мост через Керченский пролив.

 Еще до войны у нас носились слухи о грандиозном проекте постройки моста через Керченский пролив, но слухи эти были самые смутные и разноречивые, и вообще этот вопрос представлялся очень проблематичным. Многие относились к нему скептически и считали даже неосуществимым.
    Но теперь, по сообщению «Южного Края», разрешение этого вопроса близится к концу.
В настоящее время в Керчи и прилегающем районе прибывшими инженерами производятся изыскания для предстоящих работ по прокладке железнодорожного моста через Керченский пролив. Мост через Керченский пролив явится самым большим железнодорожным путем над водным пространством в России. Длина его будет свыше пяти верст. На керченском берегу прокладка его начнется на южном мысе, а закончится на Кавказском берегу.
...
"Новое Время" 12 июля (29 июня) 1916 г.
Взято со Старости.ру



------------------------------------------------------------------

Прошло 100 лет... и что?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 января и «Кошки»

    А вчера у Каролины aka litledinosaurik был день рождения, да не просто день рождения, а первый в жизни юбилей – 10 лет! Моим подарком ей…

  • 3 января

    Поздравляю всех, кому важна эта дата, с Днём рождения Профессора! * * * …А вот есть, оказывается, на Земле настоящий Брэндивайн! Такое вот…

  • События из жизни внуков-4. Танцы.

    Неделю назад у Каролины состоялся своеобразный «отчетный концерт» Детского театра балета «СКАЗКА», в котором она занимается уже почти полгода,…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments