bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Помочь сегодня (15 июня!) начиная с 16.00 по московскому времени

Оригинал взят у lenagr в Помочь 15 июня начиная с 16.00 по московскому времени
Друзья, у "АдВиты" снова бонусный день на платформе Global Giving - на этот раз с 15 июня с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку) до 16 июня, 7.00 по московскому времени. Для тех, кто никогда не слышал об этих акциях по сбору пожертвований с пластиковых карт, напоминаем суть дела, см. ниже.


В этот день проект Global Giving, через который фонд Advita Fund USA ("сестринский" фонд петербургской "АдВиты") собирает деньги на оплату поиска донора пациентам петербургского НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой ПСПбГМУ, добавляет к каждому пожертвованию, которое будет сделано с пластиковой карты на сайте проекта 15 июня с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку), бонус.
В этот раз участие особенно важно: проект добавит 50% к каждому пожертвованию!
Дополнительный бонус в $1000 получит проект, который соберет либо самую большую сумму, либо самое большое количество жертвователей. Поэтому каждое пожертвование, даже самое небольшое, важно!
Важно: это касается сумм ДО $1000
Важно: бонусный фонд заканчивается быстро, поэтому чем быстрее сделано пожертвование, тем больше шансов, что мы получим бонус.
В прошлый раз мы собирали средства в пользу 36-летней петебурженки Елены Пачогиной.
Лене уже найден донор, трансплантация будет проведена в ближайшее время. Лена чувствует себя хорошо, а ее младшей дочке через несколько дней исполняется четыре месяца!
В этот раз все собранные деньги пойдут в пользу 35-летнего петербуржца Антона Егорова.

Антон закончил Политехнический институт, до болезни работал программистом, меньше года назад у него родился сын. Семье Антона не справиться без нашей помощи: жена в отпуске по уходу за ребенком, родители - пенсионеры, Антон на высокодозной химиотерапии. Выздороветь Антону может помочь только трансплантация костного мозга. Сейчас первый взнос в регистр уже заплачен, осталось собрать 12 000 евро.
Акция начинается 15 июня в 16.00 по московскому времени (в 9.00 по Нью-Йорку).
Акция заканчивается 16 июня в 7.00 по московскому времени (16 июня в 24.00 по Нью-Йорку).
В ЭТОТ РАЗ GLOBAL GIVING ДОБАВИТ 50% К КАЖДОМУ ПОЖЕРТВОВАНИЮ, А ТАКЖЕ $1000 ЗА САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО.
Важно: бонусный фонд заканчивается быстро, поэтому чем быстрее сделано пожертвование, тем больше шансов, что ваше пожертвование будет увеличено на 50%.

Пожертвование можно сделать с любой пластиковой карты, которой можно платить в интернете.
Для этого нужно зайти на сайт проекта и найти кнопку "Donate"
Скриншоты пошаговых действий - под катом.


Advita Fund USA - карточные пожертвования через Global Giving

Будем благодарны за распространение информации!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments