bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Ну вот и все, точнее, почти все во Второй книге. Осталось несколько коротких фрагментов, скорее, интерлюдий, перебрасывающих мостик к сюжетам и проблематике Третьего тома.
На мой взгляд, во всем повествовании ключевой является Третья часть (первая часть второго тома). Именно там было показано, как с Виром происходит психологический перелом, он избавляется от сомнений и выполняет наказ Кейна - принимает твердое решение стать императором. Настолько твердое, что даже проницательный Гален не усомнился в решимости Вира добиться своего.
И уже в Четвертой части, которая сейчас подходит к концу (осталось еще две главы), "дух" повествования меняется: характер Нового Вира уже сформировался, в центре внимания оказывается противостояние командармов Света и Тьмы - Вира и Дурлы. И чем дальше, тем более мощным оно будет становиться - и по психологическому накалу, и по масштабам совершаемых действий...
Tags: Легионы огня
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment