?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Читая сообщения об "Оскарах"
bigstonedragon
Вручение награды ди Каприо, на мой взгляд, лишний раз подтверждает давно подмеченное правило: чем более уродливо выглядит на экране персонаж, сыгранный красивым актером/актрисой, тем больше вероятность, что он/она получит "Оскара" за эту роль :-)
Tags:

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • …И снова «Анна Каренина»: а теперь – мюзикл!

    Пишу по горячим следам, пока впечатления сильны. В кои-то веки побывал сегодня в кино, смотрел запись мюзикла «Анна Каренина». Просто не мог не пойти…

  • Каролина и Семь самураев

    Произошло то, чего я ну никак не ожидал: Каролина посмотрела со мной «Семь самураев» Акиры Куросавы! При всех её способностях к восприятию больших и…

  • Эстетика камня-11: «Галактика на поясе Ориона»

    Вот так заглянешь вглубь камня – а там… И поневоле подумаешь: а ведь создатели фильма-то не на пустом месте свою «галактику» выдумали, они просто…

  • ЗВ-Истории: Хэн Соло

    Нынешний визит с дачи в Питер был связан, помимо прочего, ещё и с желанием «культурно просветиться»: заценить очередной фильм из вселенной «Звёздных…

  • Пересматривая «Гонщика Спиди»

    Не раз уже писал, что отличительной чертой хороших фильмов, по сравнению с плохими, является то, что при каждом новом просмотре хорошего фильма…

  • Каролина, Сенкевич и "Звёздные войны"

    Некоторое время назад пересмотрели с Каролиной «Изгоя-1», а теперь вот всего за два вечера – «Потоп» Ежи Гоффмана по роману Генрика Сенкевича. Дошли…


promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
да.
я когда на Выжившего смотрела, думала: да, Лео. ты сделал ВСЁ для Оскара. ))

А кто еще выглядел уродливо?

Самый яркий пример - Шарлиз Терон

Хм, а ведь действительно!
Какая интересная мысль, однако!

  • 1