bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Винни-Пух в непривычной интерпретации

Каролина жалуется: "Ну почему в мультфильме про Винни-Пуха всего три серии, если в книжке так много глав?! Ну почему про остальные главы мультиков не сняли?!"
Но я-то помню, что незадолго до появления Хитруковских шедевров по Ленинградскому ТВ показывали кукольный телеспектакль, гораздо более близкий, кстати, к тексту книги, чем мультфильм, и в этом телеспектакле были экранизированы практически все главы книги!
До сих пор попытки найти в интернете хоть какие-нибудь следы этой экранизации успехом не увенчивались. Не питая особых надежд, я решил попытать счастья ещё раз; и - о, чудо! - нашлись два файла с записями этого телеспектакля - в одном содержится всего одна серия, самая первая, про "неправильных пчёл"; во втором - две серии, про наводнение и про "великий подвиг Пятачка". Каролина просмотрела их с огромным удовольствием!
Друзья! Огромная просьба к вам - вдруг кому-то попадались в сети записи других серий этого телеспектакля? Подкиньте ссылок, плиз! Ну, очень хочется вновь окунуться в детство! :-))



Tags: Винни-Пух
Subscribe

Posts from This Journal “Винни-Пух” Tag

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments