bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Больные фантазии Питерского ТВ

Не могу забыть, каким было петербургское ТВ во времена Перестройки. Не могу расстаться с надеждой, что когда-нибудь оно вернётся на этот уровень. И ведь проскакивают иной раз обнадёживающие моменты… А потом всё, увы, возвращается на круги своя :-(
Вот и на сей раз – почти ПОЛЧАСА (!) питерское ТВ рассуждало на тему о том, что «больные фантазии Запада приводят мир на грань ядерной войны. Кому выгодно вновь и вновь представлять Россию агрессором?»
Ага. Будто забыли о том, как в преддверии Дня Победы Президент России Владимир Путин как Верховный главнокомандующий провёл плановую тренировку по отработке вопросов нанесения массированного ракетного ядерного удара силами ядерного сдерживания РФ или в своём интервью Путин признался в готовности применить ядерное оружие в случае попыток насильственного возврата Крыма Украине.
То есть все нынешние «больные фантазии Запада» порождены не Западом, а агентством «Интерфакс» и – страшно сказать! – самим Президентом Путиным.
На что же рассчитывало нынешнее Питерское ТВ? Только на короткую память своих зрителей? Или им просто обидно, что не им первым пришла в голову идея продемонстрировать «ядерное шоу»?
Печально. :-(
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments