?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Это Питер, детка! :-)
bigstonedragon
Шикарнейшая картинка встретилась во френд-ленте:

</div>

Posts from This Journal by “Петербург” Tag

  • Наш паровоз вперёд летит! :-)

    Уж не знаю, с какой целью, но паровозик этот проезжает по окружной железной дороге дважды, каждый день! И вагончик за собой таскает. В дыму, с…

  • Осенние мотивы

    Удивительно приятная осень в этом году! Такая красивая и погожая, что даже прощаешь ей дворницкие заботы, связанные с листопадом: на прошлой неделе…

  • Законы петербургской природы

    Есть законы природы, а есть, в дополнение к ним, ещё и особые законы петербургской природы. Первым об их существовании догадался Гоголь; он же…

  • 1818+ !

    Выставка именно с таким остроумным названием – «1818+» – была заключительным этапом нашей экскурсии. Название выставки, конечно, не имеет отношения к…

  • Музей истории денег

    Основная экспозиция Музея истории денег разместилась в Аннинском кавальере Петропавловской крепости (он же Артиллерийский цейхгауз).…

  • Петропавловская крепость с необычного ракурса

    Есть такое сообщество питерских блоггеров - spbblog. Для своих участников оно регулярно устраивает экскурсии по разным необычным местам…


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Не знаю, не знаю...В моей памяти, Питер остался разным, и солнечным, и теплым, и жарким, и снежным...Обожаю Питерские май и июнь...И в сентябре заставали много красивых, солнечных дней...

Увы, с прошлого лета - вот уж почти полтора года - всё именно так и обстоит, как показано на картинке: ни лета, ни зимы, а одна вечная осень :-(

с позапрошлого лета, точнее. Ну то есть с лета 2014. Потому что прошлое лето - это 2015 :)

Да, что-то писали о большом красном шаре, неожиданно появившемся на небе и так испугавшем петербуржцев - ученые считают, что это было солнце.

О! А я о таком происшествии за последние года полтора и не слышал :-))

Обиделось. Сказала: "Будете про меня сплетни распускать - так вообще не явлюсь! Мне у других теплее."

Edited at 2015-12-12 04:20 pm (UTC)

)))) сегодня была чудная погода - без дождя))

А сейчас во Пскове - и тут как раз сегодня солнечная погода сменилась иакой вот типично питерской серостью! :-)

  • 1