?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
"...А от бешеной мочалки..."
bigstonedragon
Всё. Воспользовался, в кои-то веки, предложением Microsoft и перешёл на Windows 10.
Обычно я крайне консервативен по части программного обеспечения, и действую по принципу "от добра добра не ищут" и "лучшее - враг хорошего". Но к Windows 8 за полтора года общения с ней так привыкнуть и не смог! Пожалуй, худший и самый недружественный по сравнению со всеми предыдущими версиями Windows интерфейс. На первый взгляд, 10-ка всё-таки попроще и посимпатичнее.
Посмотрим, что будет дальше.

Recent Posts from This Journal

  • Плоды трудов праведных

    Генерал Мороз не признаёт обычаев российской (и не только российской бюрократии). В Центробанке (и не только в нём) было как? До Нового года -…

  • Планы на лето-2019: просьба помочь

    Дорогие друзья! Меж тем уж 2 недели, как солнце повернуло к лету (а зима – к холоду, добавляет народная мудрость)! День прибывает, ночь отступает, и…

  • И ещё о монгольской поэзии

    Опубликовав не так давно «подстрочник» песни «Золотая осень», я получил от makaka153 неожиданный и очень меня порадовавший отклик:…

  • 5 января

    litledinosaurik! Дорогой мой Маленький Динозаврик! Поздравляю с днём рождения! Желаю расти умной, здоровой и красивой! Твой…

  • Каролина, компьютер и «Властелин колец»

    acantharia пишет во «Вконтакте»: мы с Докой о моем ноутбуке. Я: он уже старый и раздолбанный, но все еще трезвомыслящий. Дока: так это ж…

  • 2018: музыка года

    Снова, как и в случае с фильмом и книгой, появилась она лишь в конце года, причем сразу в нескольких «экземплярах». Долго выбирал между казахским…


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Я с семерки перешел. Она стала сильно томозной, сейчас вроде побыстрее забегало. Правда у меня при установке антивирусник снесло, я и не сразу заметил.
Кстати Вы обратили внимание, что эта 10-ка всего на год? Что дальше как-то невнятно прописано. Я-то планирую к весне машинку эту менять на новую, поэтому меня этот расклад не очень колышет.

Не, не обратил. Впрочем, на год вперёд я обычно всё равно не загадываю :-)

Я тоже к восьмерке не смогла приспособиться. Купила справочник, и подивилась тому, что в нем автор написал, что иногда компании-разработчики в стремлении к новизне создают не самые свои лучшие продукты. Он в справочнике признается, что восьмерка не доработана. Позже слышала в новостях, что и разработчики это признали.
Перешла на Windows 7. Про десятку тоже видела много отрицательных отзывов. Подожду вашего мнения...окончательного заключения. :)

Это точно. Поживём - увидим! :-)

Хорошие новости! У меня новый ноут в плане, сейчас на всеми ругаемой Виндоус-Висте шестой год сижу и не могу морально приготовить себя в переходу на восьмёрку - ибо ну ни хрена в ней не понимаю )))) Рада слышать про десятку, что она хорошая.

Ну, говорить о том, что она хорошая, ещё рано - всего первый день на ней работаю :-)
Но однозначно лучше "восьмёрки"!

Сын на днях поступил так же. Непривычно очень пока))) мне лично))

Погожу.
Сижу на 7-ке (до того была ХР), вполне устраивает.

  • 1