РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Петербургский Конвертик 1 июня. Маша Куценкова.
bigstonedragon
Оригинал взят у leto06 в Петербургский Конвертик 1 июня. Маша Куценкова.
Оригинал взят у leto06 в Петербургский Конвертик 1 июня. Маша Куценкова.
Знаете ли вы Усть-Абакан? Теперь узнаете. Усть-Абакан — посёлок городского типа, административный центр Усть-Абаканского района Хакасии и муниципального образования Усть-Абаканский поссовет. Все, как у людей - птицефабрика, кирпичный завод, деревообрабатывающий комбинат, автобус ходит. Многопрофильная районная больница лечит все болезни. Неплохая больница, смогла таки поставить диагноз слабенькой какой-то Маше Куценковой. Диагнозом оказался острый лимфобластный лейкоз.
8 лет болезни, товарищи. ВОСЕМЬ. Усть-Абакан-Красноярск-Усть-Абакан-Красноярск- Усть-Абакан... Химия - рецидив - химия -рецидив. С 2012го - Петербург. Высокодозная химия. Ремиссия. Пересадка костного мозга от НЕидеального донора (более подхлдящий не нашелся, хоть искали год). Ура - ремиссия. И вот май 15го. Рецидив - "Горбачевка"  - и снова высокодозная химия.
IMG_2406
Мама (пенсия 6300 рублей) с Машей. У папы от яркой этой и богатой событиями жизни случился инсульт. Теперь папа - инвалид I (!) группы.
По существу вопроса, мы имеем. "Химия" - бесплатно. Но Маше нужен вифенд. Вы знаете, вифенд - противогрибковый препарат, из отсутствующих в списке бесплатных, но абсолютно необходимый. Цена вопроса - 24500 В НЕДЕЛЮ. ПОКА нужен на месяц, а уж будущее покажет... В общем, 100 тысяч - минимум миниморум. Про бюджет семьи вы поняли. И да, в мае в помощь Маше поступило 1000 рублей пожертвований.
Присоединимся? Конечно, им бы еще "на поесть"..., но вифенд важнее!
Понедельник, друзья, - "наш" день. Как обычно,
Невский 54, Столовая N1, "под зеркалом"
1 июня (понедельник), с 18 до 21.
переводы через Конвертик:
Яндекс-деньги: 41001934715136
PayPal и иные варианты см. http://g_envelope.livejournal.com/profile
Переводя деньги на PayPal, укажите, пожалуйста, адресата пожертвования!
Страничка Маши Куценковой на сайте Адвиты http://www.advita.ru/MKuts1.php
Там же - реквизиты для перевода платежей через Адвиту (в том числе ЛЮБЫЕ переводы онлайн).
Дорогие, в данном случае совершенно безразлично, куда переводить деньги - Адвите или Конвертику.  Если вы переведете деньги на счет фонда, то сможете даже получить налоговый вычет. Если Конвертику - и ВДРУГ -  их окажется МНООООГО (ну, почему не помечтать!), то, возможно,  останется  что-то семье на пропитание. Но это, учитывая текущую ситуацию,... маловероятно. Мы собираем на лекарство, которое будет покупать Адвита - так дешевле и надежнее.
Как обычно, на вопросы - отвечаем.
СПАСИБО!


Posts from This Journal by “Глобальное потепление сердец” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

?

Log in

No account? Create an account