bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Россия: полный назад?

Бывший "Алиса-Олигарх", Герман Стерлигов, aka sterligov опубликовал многозначитльный пост с претенциозным заглавием: Программное заявление - читать стоя. Что бы я посоветовал Владимиру Путину.
Читаю: (в сильном сокращении):
я постарался донести до президента и его окружения простую честную мысль - стать правопреемником русских православных царей Рюриковичей, которые закончились в 16 веке, и на новом современном этапе уйти ото всех обвинений в преступлениях, совершенных немецкой, а потом еврейской властью. Тогда отпадет всякая необходимость в вынужденной политической лжи и идеологических мифах. Тогда союзником Владимира Путина будут не американцы или китайцы, а сам Владыка владык и Царь царей, Исус Христос, слава Ему во веки!

Ну, почему, почему, ПОЧЕМУ все те, кто хочет хоть как-то реформировать Россию, зовут нас куда-то назад, туда, где им почему-то видится некий "Золотой век"?
Сначала это были некие "ленинские нормы", затем - "февральская демократия", потом - "столыпинский прогресс", далее - виттевский "золотой рубль", александровское "освоождение", екатерининский "золотой век", петровская "европеизация"... Теперь вот на зовут во времена Ивана Грозного (а то и ещё куда-то подалее). ЗАЧЕМ?!
Tags: Политика, Читая френд-ленту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments