bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Грустное

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон увидел в Монстрации «нарушение чувств верующих и нравственных ценностей», рассказал телеканалу «Дождь» один из присутствующих на лекции архиерея 14 мая. По мнению митрополита, участники «аморальной и странной» акции проповедуют непристойности и притесняют чувства верующих.


Мне что-то сразу вспомнились слова Андрея Кураева aka diak_kuraev, написанные им при анализе «Гарри Поттера»: «Люди, которым запрещают смеяться, вскоре начинают себя сжигать…»

Что ж ему неймётся-то, этому «пастырю»? Или обидно: донос на «Тангейзера» он писал, а награду (медаль «За заслуги перед Отечеством»), как выяснилось, не он получил, а другой «борец за нравственность» - «настоятель собора святого Александра Невского Александр Новопашин, который известен своим непримиримым отношением к «Тангейзеру» и рок-концертам »?
Tags: Политика, Читая френд-ленту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments