?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Незамутнённое сознание
bigstonedragon
Вновь зашёл сегодня в "Идеальную чашку" - одно из немногих мест, где сама атмосфера почему-то словно содержит в себе позитивные флюиды, помогающие справиться с депрессией.
Случайно подслушал разговор за соседним столиком. Молоденькие парень с девушкой, наверно, лет около 20 обоим, может, и меньше.
Он: знаешь, я хочу в этом году с друзьями в экзотическом месте отдохнуть, экстрима попробовать. Мы на Аляску собрались. Хочешь с нами? Знаешь, где это?
Она: да знаю, знаю, конечно! В Индии. Там ещё Гоа и Керала. Только я не хочу туда!

От себя: вот интересно, что, в школах не только астрономию, но и географию перестали преподавать?

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
На самом деле, у Индии достаточно серьёзные территориальные претензии у соседям: мы в 2001 году, помимо прочего, посетили храм Маха Бхарата в Варанаси; там в качестве "священной земли матери-Индии" были обозначены не только Пакистан, Бангладеш, Шри Ланка и т.д., но даже и Бирма (Мьянма) и Тибет.
Впрочем, Аляска пока что в сферу индийских территориальных претензий и в самом деле не попала :-)

  • 1