РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Ко вчерашнему посту
bigstonedragon
Ну, вот, стоило только мне опубликовать жалостливый пост, как проблема с мусором начала решаться.
Похоже, клининговая компания, отвечающая за уборку внутриквартальных территорий, нашла новую мусоровывозящую компанию. Во всяком случае, сегодня, на 12-й день «итальянской забастовки», на помойке появился, наконец, третий контейнер. Правда, совсем другой модели, нежели тот, который раньше устанавливался для сбора крупногабаритного мусора. Более мелкий. Но так или иначе, гора помоев начала понемногу уменьшаться.

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Так поднимем же бокалы за магическую силу ЖЖ!

Однако, что ЖЖ животворящий делает?:)

:)) Жаль, ваш двор теперь потеряет свой неаполитанский колорит (и аромат) :))

...Кстати, при описании позитивных изменений вы как-то обошлись без столь же колоритных вчерашних эпитетов!? Как же так? А на что образование?:))
Надо было бы сказать нечто такое: "Уходит волшебное неаполитанство из нашего двора.... Увы, после уборки мусора наш двор снова превращается в унылый и серый "Петербург Достоевского"...:))
Нет?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account