bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Неаполитанизация СПб (из цикла «дворницкие заметки»)

10 дней назад случился катаклизм, совсем незаметный поначалу.
Дело вот в чем.
На нашей помойке, куда я выношу мусор со школьного двора, обычно стоят три контейнера: два для мелкого мусора и один для крупногабаритного. Вывозят их две разные компании.
И вот, после Нового года кто-то повадился поджигать мусор в крупногабаритном контейнере. Контейнеру это, естественно, на пользу не шло.
Один раз подожгли, второй, третий… И терпение мусорной компании лопнуло. Они заявили, что не будут больше привозить на помойку контейнер до тех пор, пока не найдут и не накажут поджигателей. А как их найдёшь?
И вот, прошло уже 10 дней, контейнера всё нет. Поток мусора явно превышает возможности двух оставшихся контейнеров, и рядом с ними начала расти и вырастает всё выше и выше гора помоев, распространяя вокруг соответствующий «аромат». Мол, почувствуйте себя в Неаполе, где, как регулярно сообщает Евроньюс, аналогичные проблемы приняли уже хронический характер.
Не представляю даже, чем дело кончится.
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments