bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Интересные мысли

Очень интересные размышления в продолжение моих постов о сексе!
…Я склонна полагать, что сие разделение труда между мужчинами и женщинами существовало всегда, и поэтому всякий раз, когда мы видим имя исторически важного деятеля наук и искусств (впрочем, и политик, скорее всего, тоже), мы должны внутренним третьим глазом видеть некоторое количество стоящих позади него жен, любовниц и подружек. Не берусь утверждать, что все произведения человеческой культуры созданы по описанной схеме, однако думаю, что это количество значительно (больше половины), учитывая, какое количество идей, исходящих от женщин, я наблюдаю на бытовом уровне в повседневной жизни, с допущением, что в высших эшелонах распределение аналогично.
Как феминистка я считаю, что женщины не должны соревноваться с мужчинами в беге, добиваясь, чтоб их имена значились в качестве единоличного авторства под теми или иными достижениями человеческой культуры, но должны добиваться того, чтоб их вклад был замечен и не был недооценен, а вклад мужчин не считался эксклюзивным и не был переоценен.
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments