bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Продолжение разговора в феминистском сообществе

А между тем «феминистки» из сообщества menspeak продолжают меня заочно обсуждать!
Поскольку предыдущая моя публикация привела к появлению ряда неожиданно содержательных и интересных комментариев (за которые я хочу выразить благодарность в адрес таких авторов, как vbminsk, cyaness, toralei, egh0st), то я решил продолжить практику публикации «выбранных мест» из комментариев, полученных в menspeak, сопровождая их, по мере возможности, собственными ответами.
Итак, atom_t пишет:
«Смешно, но я думала, что мотивы заключения брака в основном экономические (имущественные права, наследование и пр.)…
Почему бы этим сраным радетелям за экономику не пустить в оборот свои собственные упругие жопки и глотки? И региону польза, и фантазиями их обеспечат, самим напрягаться не придётся.
»

Ей вторит и irene_dunne:
«"сексуальное влечение как стимул к заключению брака себя изжило."- изжило???? Да оно им вообще никогда не было, по крайней мере, для мужчин!»
А также и skeily_ramires:
«Да ни для кого не было!»
Удивительно. Неужели atom_t, irene_dunne и skeily_ramires замуж выходили исключительно по «экономическим» соображениям? Или феминисткам вообще не положено замуж ходить?
Ну, и перл насчет « Почему бы этим сраным радетелям за экономику не пустить в оборот свои собственные упругие жопки и глотки?» - я очень жалею теперь, что не привёл в своём посте статистики насчет предложения со стороны путан услуг по «страпону» и услуг «госпожи», а также не разделил прочие «экстремальные» услуги (фистинг, «золотой дождь», копрофилия и т.д.) на «садистские» и «мазохистские» - меня больше поразил и заинтересовал сам факт их наличия, причем в неожиданно широких масштабах, чем факт их «обоюдной» направленности; но, думаю, феминисток неприятно поразил бы то факт, что путаны в 2-3 раза чаще предлагают мужчинам поиздеваться над ними, нежели соглашаются на «издевательства» со стороны мужчин! А ведь в рыночной экономике предложение никогда не возникает на пустом месте – только как ответ на соответствующий спрос со стороны потребителей (в данном случае – мужчин). То есть, по моим ощущениям, среди мужчин число любителей мазохистских удовольствий в 2-3 раза больше, чем число любителей удовольствий садистской направленности. Мужчины УЖЕ сейчас подставляют «свои собственные упругие жопки и глотки» и платят за это соответствующие деньги.
Точные цифры хочу собрать в конце месяца – если позволит время и «мировая атмосфера», хочу в этом году пособирать данные о динамике показателей предложения на рынке сексуальных услуг.
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments