bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

О Светлане Давыдовой

«Новая Газета» опубликовала, в том числе в своём блоге в ЖЖ, Открытое письмо Президенту с просьбой освободить Светлану Давыдову, арестованную 21 января по обвинению в шпионаже в пользу Украины.
Данный случай объединил людей, придерживающихся прямо противоположных политических взглядов, в том числе и по украинскому вопросу: так, в моей френд-ленте перепосты уже сделали, к примеру, erema_o и notabler. Проскакивали и ещё посты, так что прошу прощения, если кого-то пропустил. Присоединяюсь к подписантам и призываю к тому же всех читателей моего журнала.
Подписи принимаются только от граждан РФ и для подписания необходимо будет указать номер своего мобильника.
Subscribe

  • И ещё жалобное

    В общении со старшими самое важное – иметь достаточный запас терпения. Мама не переносит, чтобы я уехал от неё, не поев. Если она сама не в силах…

  • О различных аспектах ношения маски

    Регулярно проезжая город из конца в конец на метро (для знакомых с Питерской географией: я живу на Малой Охте, мама – возле Лахтинского разлива),…

  • Новое знание (лучше б его и не было)

    До пациента, страдающего не от коронавируса, «скорая» добирается через 6 часов после вызова :-(

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments