?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Ещё из Записок дворника
bigstonedragon
Очередная оттепель, с одной стороны, породила гололёд; но с другой стороны, позволила на большом протяжении отчистить дорожки аж до асфальта, ликвидировав этот самый лёд как класс.
И вот, ходят люди, ходят… и в массе своей избегают идти по асфальту, пробираются сбоку от него, по самому что ни на есть льду, и жалуются мне: скользко! Спрашиваю: а что ж вы по асфальту-то не идёте? Молчат в ответ.
И таких не один и не два – большинство прохожих!
Вот ответьте мне – какой такой психологический эффект тут проявляется? Что, люди считают, что асфальт не для них, а для каких-нибудь «белых людей», господ? Или не верят в асфальт? Или считают асфальт коварной ловушкой для простодушных дурачков? Или чересчур крепко въелась им в мозги песенка про то, что «нормальные герои всегда идут в обход»?
Помогите найти ответ – не хватает моих мозгов. Не понимаю. Не могу понять! :-(

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
В Питере дворников вообще катастрофически не хватает: чисто лишь там, где граждане сами убирают.

  • 1