bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Ещё из Записок дворника

Очередная оттепель, с одной стороны, породила гололёд; но с другой стороны, позволила на большом протяжении отчистить дорожки аж до асфальта, ликвидировав этот самый лёд как класс.
И вот, ходят люди, ходят… и в массе своей избегают идти по асфальту, пробираются сбоку от него, по самому что ни на есть льду, и жалуются мне: скользко! Спрашиваю: а что ж вы по асфальту-то не идёте? Молчат в ответ.
И таких не один и не два – большинство прохожих!
Вот ответьте мне – какой такой психологический эффект тут проявляется? Что, люди считают, что асфальт не для них, а для каких-нибудь «белых людей», господ? Или не верят в асфальт? Или считают асфальт коварной ловушкой для простодушных дурачков? Или чересчур крепко въелась им в мозги песенка про то, что «нормальные герои всегда идут в обход»?
Помогите найти ответ – не хватает моих мозгов. Не понимаю. Не могу понять! :-(
Tags: Дворницкое, Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments