?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Греко-политическое
bigstonedragon
Что-то объяли меня воды до души моей обуяла меня под новый год нестерпимая ностальгия по Сейшелам, так что вот уж целый месяц от них оторваться не могу! Да и реальный мир таков последние дни, что глянешь на него – и никакого желания уходить из сказки не возникает.
Разве что вот Греция повеселила немного. Настолько, что сам собой даже невольный каламбур в голову пришел:
В чащах юга жил-был Ципрас.
И была у него коза-Сереза


Не знаю, правда, насколько получится у этого Цитруса показать ЕСу козью морду (а очень интересно было бы посмотреть) – ведь один раз Греция уже пыталась рыпаться, года 4 назад. Занятная тогда история вышла: выборы были спешно признаны нелегитимными, назначено повторное голосование, и на этом повторном голосовании голоса распределились уже совершенно правильным образом, обеспечив победу проевропейскому правительству. Если сейчас исход будет иным, значит поменялось что-то в ЕСе.
Ну, и потом, особых надежд на этого Цитруса возлагать вряд ли стоит: за исключением отказа от евро и выхода из ЕС, вся остальная программа его партии (если верить Евроньюсу, что в данном случае, как мне кажется, возможно, и не вполне оправданно), сводится к классическому «отнять и поделить».
В общем, есть шанс посмотреть на феерическое греческое шоу :-)

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Ага. Отняли у Греции промышленность и разорили. Поделив долги и возможности между правильными странами новейшего еврорейха. А виноват некий Цитрус с неправильной партией...
Эх, добраться бы до ваших глоток безразмерных, на всяких курортах побалованных. И сдавить, чтоб у вас кровь из глазок потоком полилась. И давить вас всех, пока не кончитесь. Все.

"Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало".

Лучше мало, но без паразитов.

С этим трудно не согласиться. Только ведь всё равно заведутся!

пусть в кои-то веки феерическое шоу будет не у нас

Ну, с нас и 2014 года хватило! :-)

конечно, не хочется быть Кассандрой, но есть шансы, что шоу будет продолжаться и в 2015 :(

Судя по всему не хватило.
Сериал Россия против НАТО будет длинным.

У меня есть ощущение наличия дедовщины в Евросоюзе, когда Германия активно гнобит южных и новых. Под маркой несоответствия стандартам ЕС административными методами ликвидируются конкуренты.

  • 1