bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Греко-политическое

Что-то объяли меня воды до души моей обуяла меня под новый год нестерпимая ностальгия по Сейшелам, так что вот уж целый месяц от них оторваться не могу! Да и реальный мир таков последние дни, что глянешь на него – и никакого желания уходить из сказки не возникает.
Разве что вот Греция повеселила немного. Настолько, что сам собой даже невольный каламбур в голову пришел:
В чащах юга жил-был Ципрас.
И была у него коза-Сереза


Не знаю, правда, насколько получится у этого Цитруса показать ЕСу козью морду (а очень интересно было бы посмотреть) – ведь один раз Греция уже пыталась рыпаться, года 4 назад. Занятная тогда история вышла: выборы были спешно признаны нелегитимными, назначено повторное голосование, и на этом повторном голосовании голоса распределились уже совершенно правильным образом, обеспечив победу проевропейскому правительству. Если сейчас исход будет иным, значит поменялось что-то в ЕСе.
Ну, и потом, особых надежд на этого Цитруса возлагать вряд ли стоит: за исключением отказа от евро и выхода из ЕС, вся остальная программа его партии (если верить Евроньюсу, что в данном случае, как мне кажется, возможно, и не вполне оправданно), сводится к классическому «отнять и поделить».
В общем, есть шанс посмотреть на феерическое греческое шоу :-)
Tags: Политика
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments