bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Новогодние сюрпризы от Данилки

Лучший из подарков на Новый год: у Данилки вылез первый зуб! И даже не один, а два за одну ночь! Мы уже заждались: без недели год и два месяца человеку, а зубов всё нет и нет! И вот, за два дня до Нового года – нате вам! Ура!! :-)
И тут же новое достижение: годовалый человек начал бегать и прыгать!! Вот что значит – иметь перед глазами пример старшей сестры! Сама-то Каролина прыгать начала всего год назад – во время нашего отдыха в Черногории!
Tags: Даниил
Subscribe

  • Пародия или полемика? «Игра престолов» и DragonLance.

    На мой предыдущий пост об «Игре престолов» поступило несколько комментариев, ответы на которые мне показалось целесообразным дать отдельным постом. В…

  • «Игра престолов», «Сильмариллион» и «Дон Кихот».

    Можете кидать в меня тапками, но факт есть факт – я, похоже, увлёкся «Игрой престолов» и читаю перевод романа, который публикует в своём ЖЖ один из…

  • Аchilles last stand

    А вчера, если верить френд-ленте, исполнилось 3203 года с того дня, когда троянцы затащили в свой город деревянного коня, известного доныне в…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments