?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Flag Next Entry
И ещё о внуках
bigstonedragon
Данилка научился открывать дверь в ванную комнату! Стоял-стоял возле двери, нажимал-нажимал рукоятку, и вдруг – раз! И открыл! Тут же захлопнул опять, и раз 10 повторил операцию – для закрепления вновь обретенного навыка :-)
Теперь будет новая проблема – следить, чтобы он не закрылся, когда зайдёт в ванную. А то ведь придётся замок разбирать, чтобы выпустить. :-)

* * *


Сижу в гостиной, причесываю Каролину (делаю ей простейший ponytail). Она мне:
- Так, значит, теперь у нас здесь парикмахерская. А вот там (указывает в сторону кухни) – кафе! А вот там (указывает на спальню) – гостиница!
:-)

* * *


Гуляем с Данилкой на детской площадке через два дома от нас (в нашем дворе площадка с расчетом на тинейджеров, а не таких малышей, как Даня). Обойдя все возможные развлечения (качели, карусели, горки) и опробовав их, Данилка молча и целенаправленно устремляется куда-то, с кряхтением преодолевая препятствия в виде поребриков. Я молча следую за ним, наблюдая, как бы чего не случилось и гадая про себя, куда же это он мог столь решительно направиться. Данилка же вышел из двора на тротуар у проспекта, задержался ненадолго чтобы полюбоваться на любимые машины, проносящиеся мимо («бввв!») и без теми сомнения потопал к своему дому, где столь же решительно подошел именно к своему подъезду! И только там, у закрытой двери, стал оглядываться в поисках взрослых, дабы помогли зайти в подъезд.
Никак не ожидал, что он в таком возрасте (год и месяц) мало того, что сумеет пройти не такую уж короткую, на мой взгляд, дорогу (метров 200), да ещё с препятствиями в виде поребриков, так ещё и сумеет безошибочно найти свой дом среди множества других и свою парадную в этом доме!

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1

Re: Молодец Данилка!

А у меня ещё летом фотоаппарат сломался, и всё никак руки не дойдут в ремонт отвезти (это надо на другой конец города на метро ехать) :-(

  • 1