bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Битва пяти воинств

В пятницу побывал на «Битве пяти воинств».
После многочисленных восторженных рецензий в своей френд-ленте предвкушал что-то необыкновенное; возможно, именно поэтому оказался несколько разочарован. Фильм вполне добротный; более того, после чересчур растянутой (на мой взгляд) второй части, третья показалась уж чересчур быстротечной, можно было бы происходящее и поподробнее показать: не показана судьба Аркенстона, замят вопрос о том, как урегулировали свои взаимоотношения Трандуил, Бард и Даин по завершении битвы и т.д. и т.п.
Тем не менее, как и в случае с экранизацией ВК, можно констатировать наибольшее впечатление (и при этом впечатление сугубо положительное) на меня произвела именно первая часть экранизации «Хоббита». Третью часть я бы поставил на второе место – похуже первой части, но лучше второй.
И соглашусь с koriolans: буду с нетерпением ждать выхода расширенной версии :-)
Tags: Кино, Толкиенутое
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments