bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

ЖЖ имеет много гитик :-(

Деятельность программистов по «улучшению» ЖЖ всё больше напоминает «совершенствование» развитого социализма с постепенным перерастанием его в полный… скажем так, коммунизм.
Почти 20 лет я сохранял верность микрософтовскому IE, считая, что лучшее – это всегда враг хорошего, и от добра добра не ищут.
Но вот уж 2 недели как после очередного «улучшения» IE перестал пускать меня во френд-ленту далее, чем на 10 первых постов, и лишил возможности оставлять комментарии в журналах друзей.
Пришлось, скрепя сердце, устанавливать себе FireFox, хотя я по-прежнему считаю его менее удобным браузером, чем привычный IE.
Однако сегодня выяснилось, что я очень правильно поступил, не отказавшись полностью от IE! Потому что при работе с фотоальбомом дела обстоят с точностью до наоборот: FireFox отказывается грузить фотки в ЖЖшный фотоальбом, зато IE по-прежнему справляется с этим с лёгкостью!
По-видимому, изменения в ЖЖ являются на самом деле не улучшениями, а тестами на сообразительность для пользователей.
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments