РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Анекдоты - в жизнь!
bigstonedragon
Помню, ещё в школе, в советские времена, слышал такой "детский анекдот":
Никулин, Вицин и Моргунов решили стать фальшивомонетчиками. Стали думать, какую купюру выпускать. 25-ти рублёвая вроде как очень заметная по тем временам, 10-ти рублёвая - вроде как маловато будет. Решили изготовить 15-ти рублёвую. Отправили Вицина разменять её. Возвращается Вицин довольный. Спрашивают его, как поменял. Отвечает: на 7-ми и 8-ми рублёвую!

И вот сегодня слышу по "Евроньюсу": На счету фальшивомонетчиков – дерзкая акция запуска в обращение несуществующих купюр в 300 евро. Окрыленные “успехом”, члены “Наполи Груп” занялись изготовлением поддельных лотерейных билетов и уже собиралась выйти на межконтинентальный уровень, запустив выпуск фальшивых долларов.

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Изготовление купюры в 300 евро не может являться фальшивомонетничеством, ибо такой настоящей купюры нет, соответственно и нет подделываемого объекта.
Это прикол, однако.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account