bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

К любым словам Президента следует относиться максимально серьёзно

mikuli_shna указала на весьма любопытную заметку, опубликованную в газете "Ъ" в МАРТЕ 2008 года.

...Сенсацией саммита стало выступление президента РФ на закрытом заседании совета Россия—НАТО. По данным "Ъ", Владимир Путин сообщил коллегам, что Москва воспринимает приближение НАТО к российским границам как реальную угрозу интересам государства, и пообещал адекватные меры. Так, президент России намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.
"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. ... И пригрозил, что если Украину все же примут в НАТО, Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".


Подчеркну - это за ПОЛГОДА до Осетинской войны и ЗА 6 ЛЕТ до мартовской аннексии Крыма.
Tags: Политика
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments