bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Чурюмов и Герасименко

Оригинал взят у kommari в наши

Светлана Герасименко и Клим Чурюмов. Те самые, что комету 67P открыли. 1975 г.
(с)



==================================================================================================================================

Оба и сейчас живы!
Чурюмов присутствовал в центре ЕКА при посадке Фили на комету: уникальный случай, когда первооткрыватель небесного тела своими глазами увидел посадку космического корабля на него! Боюсь, другого такого уже не случится :-(



Герасименко тоже жива, 10 лет назад она присутствовала на Куру во время старта Розетты. Странно, что в Дортмунде её не было.

Subscribe

  • Мастерство заголовка

    как будут работать школы 1 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге Одно из условий Роспотребнадзора для проведения праздника - сократить количество…

  • Скажи котикам "Стоп!" :-)

    Картинка встретилась на сайте fontanka.ru - как раз в продолжение "снежной" темы: Бедные котики! Целый "Социальный проект Губернатора" против них…

  • ЛЕНИН В ДЕКАБРЕ

    Френд-лента вдруг запестрела постами, посвященными памятникам Ленину. Не хочу даже гадать, к чему бы это; но парочка увиденных фотографий настолько…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 42
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment