bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Чурюмов и Герасименко

Оригинал взят у kommari в наши

Светлана Герасименко и Клим Чурюмов. Те самые, что комету 67P открыли. 1975 г.
(с)



==================================================================================================================================

Оба и сейчас живы!
Чурюмов присутствовал в центре ЕКА при посадке Фили на комету: уникальный случай, когда первооткрыватель небесного тела своими глазами увидел посадку космического корабля на него! Боюсь, другого такого уже не случится :-(



Герасименко тоже жива, 10 лет назад она присутствовала на Куру во время старта Розетты. Странно, что в Дортмунде её не было.

Subscribe

  • Надо же, а мне всегла казалось, что я - либерал! :-)

    Ближайшая политическая позиция для Вас: Социал-демократия. Экономическая ось: Равенство - Рынок Равенство Люди с более высокими показателями…

  • Флэшмоб «4 стороны света»

    Проскочил в моей френд-ленте ( вот тут) и показался мне ужасно интересным. Во всяком случае, оригинальным. Суть проста: написать о крайних северной,…

  • Снова флэшмоб: 7 альтернатив.

    Смысл флешмоба в следующем. Хозяин блога, ответивший кому-то на некий список вопросов типа "вы предпочитаете А или В?", задает отметившимся в…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment