?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Какой чин ты бы занимал в Табели о рангах?
bigstonedragon
Забавный тест. Подсмотрел у Кирилла Еськова aka afranius.

Какой чин ты бы занимал в Табели о рангах?

Вы - Статский советник


Вы человек серьезный и шутки с вами плохи. Пятый класс в табели – это вам не хухры-мухры. Скорее всего, за вами стоят серьезные люди. Ваше семейство, наверняка, имеет большое влияние при дворе или в армии. Быть может, ваш отец – видный генерал или очень богатый князь. Живете вы хорошо, всем на зависть. Нужды в деньгах не знаете, а ежели гаркните на подчиненного, то тот немедля грохнется от страха в обморок. Словом, вы берете от жизни все и не знаете бед. Их, правда, знают те, кто каждый день приходит к вам о чем-нибудь просить. Ох, и надоели же вам эти просители, что обивают двери парадного подъезда и докучают вам своими мольбами.

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
У меня - то же самое)
Но статский советник был уже не в том статусе, чтобы вообще повышать голос, тем более "гаркать". Чай, не ефрейтор.

О! А я - канцлер. Выше меня никого нет... Н-да, учитывая, что в теперешней действительности всё наоборот...

А я -вот:) Вы - Надворный советник

Вероятнее всего, вы человек больших способностей, который сам себя сделал и добился своего положения благодаря личным талантам (и немного связям). Вы сообразительный и решительный человек, высокие начальники вам доверяют. Быть может, вы в одиночку управляете целым департаментом. Быть может, выполняете важные поручения какого-нибудь губернатора. Так или иначе, но вся система держится именно на таких людях, как вы.

Еськов тоже надворным оказался :-)

А я - Коллежский асессор:

"Скорее всего, вы везунчик и баловень судьбы. Любите съездить в свет, приударить за хорошенькой девушкой и, конечно, напустить на себя лоск. У вас, разумеется, есть работа, но она занимает в вашей жизни последнее место, ибо живете вы не на жалование, а на деньги папеньки. В свой департамент вы, в лучшем случае, иногда заглядываете. А еще вы любите называть себя не коллежским асессором, а «майором», ибо воинские чины будут престижнее гражданских. Правда, в настоящей армии вы никогда не были, а если придется, то вы сделаете все, чтобы поскорее оказаться оттуда как можно дальше".

Интересно, такого варианта я пока что ещё не встречал! :-)

Еще бы! В нашей культуре очень мало людей, которые могут себе позволить работать "для удовольствия", наплевав на зарплату.

Приятно познакомиться!:-))

Так и тянет ответить "Царь, очень приятно!" :-)

Надворный, в мои-то годы(( Тупик. Зажимают.

Да ладно уж: какие наши годы! :-)

Моё почтение!)))

Здравия желаем, Ваше высокопревосходительство! :-))

Полноте, Сударь!))
По всей вероятности решило знание языков.)))

  • 1