bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Камчатский дневник моей дочери (10) Медведь!

Камчатский дневник моей дочери
(с моими добавлениями, в т.ч. фотографиями, а кое-где и видео)
Часть 3 (продолжение)

Сразу предупрежу: фотографии все, увы, чудовищного качества, поскольку негатив уже где-то сгинул, а то, что осталось, отсканировалось не самым лучшим образом :-(

Оригинал записи - http://acantharia.livejournal.com/834467.html
04.05.1999 (продолжение)
Вокруг громоздятся величественные горы, подавляющие своим размером и величием. По снегу на дальней стене долины идет медведь, спасаясь от нежданных визитеров. У одного из членов группы нашелся бинокль, и с его помощью мы наблюдали медведя, пока тот не скрылся за перевалом.






k40

k41


Рядом с нами виднеются постройки научно-исследовательской базы, приуроченной к Долине, по совместительству визит-центра заповедника. К ним мы и направились. Они выкопаны из снега (глубина которого, как оказалось, тут около полутора метров), и в них круглый год живут сотрудники заповедника и ученые. Один из местных вызвался провести нам экскурсию.








Tags: Камчатка
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments