РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Камчатский дневник моей дочери (10) Медведь!
bigstonedragon
Камчатский дневник моей дочери
(с моими добавлениями, в т.ч. фотографиями, а кое-где и видео)
Часть 3 (продолжение)

Сразу предупрежу: фотографии все, увы, чудовищного качества, поскольку негатив уже где-то сгинул, а то, что осталось, отсканировалось не самым лучшим образом :-(

Оригинал записи - http://acantharia.livejournal.com/834467.html
04.05.1999 (продолжение)
Вокруг громоздятся величественные горы, подавляющие своим размером и величием. По снегу на дальней стене долины идет медведь, спасаясь от нежданных визитеров. У одного из членов группы нашелся бинокль, и с его помощью мы наблюдали медведя, пока тот не скрылся за перевалом.






k40

k41


Рядом с нами виднеются постройки научно-исследовательской базы, приуроченной к Долине, по совместительству визит-центра заповедника. К ним мы и направились. Они выкопаны из снега (глубина которого, как оказалось, тут около полутора метров), и в них круглый год живут сотрудники заповедника и ученые. Один из местных вызвался провести нам экскурсию.









promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 35
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

?

Log in

No account? Create an account