РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Камчатский дневник моей дочери (3)
bigstonedragon
Камчатский дневник моей дочери
(с моими добавлениями, в т.ч. фотографиями, а кое-где и видео)
Часть 1 (окончание)

Сразу предупрежу: фотографии все, увы, чудовищного качества, поскольку негатив уже где-то сгинул, а то, что осталось, отсканировалось не самым лучшим образом :-(

Оригинал записи - http://acantharia.livejournal.com/833896.html
28.04.1999
В итоге проспали завтрак и первые процедуры. Нам, вообще, изначально назначили на 9.45, но после эпичного опоздания в первый же день передвинули на 45 минут позже.
За процедурами прошла вся первая половина дня, а после обеда – продолжение спортивно-оздоровительных мероприятий в ином формате: бассейн.
Три чаши под открытым небом – купальня, детский «лягушатник» и бассейн с гидромассажем; воздух холодный, идет снег, но вода горячая. Она поступает из естественных источников, и от нее ощутимо попахивает сероводородом. Над бассейнами поднимается густой пар. Они по очереди закрываются на очистку от минералов, и после этого свеженаполненная вода в чаше – градусов под 70; но в остальных поддерживается около 37.
А вокруг лежат сугробы, и мы, недолго думая, придумали закалку: прыг в горячий бассейн (если только там не совсем кипяток, конечно), прыг в сугроб, а потом греться в теплой воде.

k09

k10

k11



Еще на территории санатория есть питьевой источник. Отправившись на его поиски, мы обнаружили остеклённую беседку – маленький домишко, внутри которого – пьедестал с фонтанчиком, обалденно «благоухающим» тухлыми яйцами. На двери беседки висит описание воды: химический состав, полезные свойства и т.п. На вкус она оказалась солоноватая и достаточно неприятная.
Впрочем, что такое настоящая вонь, мне ещё только предстояло узнать…

k08

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 35
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Перрррррвое фото впечатляет:-))

:-)
"Лёд и пламень", так сказать :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account