bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Флэшмоб "О хорошем". День четвёртый

Что-то вчерашний день совсем к отчетам о «хорошем» не располагает! У Каролинки, к примеру, её любимый велосипед сломался, на котором она трак привыкла в последнее время ежедневно по дворам гонять :-(
Но, тем не менее, кое-что всё-таки и хорошее набралось!

1) Прежде всего – УРА! УРА! УРА!! Я вошел в число победителей фотоконкурса «Места, в которые хочется вернуться». Дорогие друзья-френды, большое спасибо всем, кто проголосовал за мои фото!
Победила там фотография счастливой Каролины на фоне «фирменных» скал острова Ла Диг.
Отчет о результатах конкурса вот здесь - http://cacadus.livejournal.com/1097093.html . Я там, правда, упомянут самым последним из всех номинантов, но всё же! За все 7 лет моей ЖЖизни это первый случай, когда я вообще хоть что-то на конкурсе получил :-)

DSC_7674

2) Каролинка пристрастилась смотреть телеканал «Карусель». Причем не в последнюю очередь из-за того, что там показывают Форт Байрд, наверно, многим памятный, как одна из самых интересных телепрограмм 1990-х годов.
Впрочем, «Форт» - это лишь 20 минут экранного времени в день; основная же телесетка состоит из мультсериалов самых разных стран и народов, что мне, с одной стороны, импонирует, а с другой – разочаровывает: если не заглядывать в титры, так и не догадаешься, что за «интернационал» собран на «Карусели»! Я успел увидеть Китай, Индию, Корею, Израиль, Францию, Италию, Англию.
Но фееричнее всего на общем однообразном фоне выглядит наш, российский телесериал «Куми-куми»! Глядя на него, так и хочется спросить, вспоминая «Аватар», - «Что же они там курили»? Но нам с Каролиной нравится! :-)




3) На ТВ-3 (или на СТС? Что-то я путаюсь между ними последнее время) показали все 6 фильмов «Звёздных войн» в шикарном дубляже. Всё-таки ни для какого другого фильма, пожалуй, хороший дубляж не значит так много, как для «Звёздных войн». Понял это, сравнив «Эпизод 2», увиденный по ТВ, с тем, который имеется в нашей DVD-коллекции.
Кстати, при всей моей любви и уважении к «классической» трилогии, именно «Эпизод 2» («Атака клонов»), достаточно нестандартный и по композиции, и по тематике для всей саги, мне, пожалуй, нравится больше всего.
Интересно, а вам как? Какой из эпизодов Саги вы считаете самым лучшим?

Ваш любимый эпизод "Звёздных войн"?

Эпизод 1 «Призрачная угроза»
1(7.7%)
Эпизод 2 «Атака клонов»
2(15.4%)
Эпизод 3 «Реванш ситхов»
3(23.1%)
Эпизод 4 «Новая надежда»
2(15.4%)
Эпизод 5 «Империя наносит ответный удар»
1(7.7%)
Эпизод 6 «Возвращение джедая»
4(30.8%)
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments