bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Зомби-апокалипсис уже начался?! 8-/

Оригинал взят у novayagazeta в Умершие от вируса Эболы жительницы Либерии ожили на своих похоронах
Две жительницы либерийского округа Нимба, скончавшиеся от вируса Эбола, воскресли на собственных похоронах. Об этом сообщает местное издание The New Dawn Liberia.

40-летняя  Дорис Квои и 60-летняя Ма Кебе пролежали в гробу без еды и медицинских препаратов в течение трех дней. Женщин уже успели опустить в могилы, но они вдруг подали признаки жизни.

Новость о воскрешении женщин создала панику в округе, и теперь жители воспринимают их как духов, а также настаивают на их изгнании.

Это первый случай воскрешения из мертвых с момента вспышки лихорадки Эбола.




Недаром накануне ТВ-3 показало "Обитель зла"!
Subscribe

  • В Парке 300-летия Петербурга

    Не столько ради небоскрёба этот снимок делал, сколько ради небес – уж очень впечатлила игра света и тени. Вообще, парк, как и Питер…

  • Зловещая башня

    Почему-то в течение последних нескольких дней френд-лента запестрела фотографиями питерского «Газоскрёба» - возможно, в связи с приближением…

  • Черная башня

    Кому ж и возводить её, как не той организации, в ведении которой находится в нашем городе Свет? Возвели, оказывается, год назад. На 20 м выше…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments