?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Погодные аномалии
bigstonedragon
Хатанга - один из самых северных поселков России, сибирское Заполярье, 72° с. ш., край вечной мерзлоты, белых медведей и бородатых полярников. В течение последних двух дней в Хатанге установилась 30-градусная жара. 17 и 18 июня были обновлены суточные рекорды тепла - +28,5 и +32,9. Последнее значение явилось не только самым высоким значением на территории всей Сибири, но и новым абсолютным максимумом июня.

Ну ничего ж себе! Это же берег Ледовитого океана, да не абы где, а на Таймыре, на море Лаптевых!! И там - 33-хградусная жара!
А у нас позавчера ночью +4 было :-((


Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1
Почему не поверили-то? Там же процесс глобальных изменений климата идет наиболее быстро - мощные взаимно подкрепляющие друг друга положительные обратные связи включились

А что система цивилизации уже распадаться начала - вследствие глобального экологического кризиса - тоже не верите? Украина ведь - прямо перед глазами

  • 1