РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Погодные аномалии
bigstonedragon
Хатанга - один из самых северных поселков России, сибирское Заполярье, 72° с. ш., край вечной мерзлоты, белых медведей и бородатых полярников. В течение последних двух дней в Хатанге установилась 30-градусная жара. 17 и 18 июня были обновлены суточные рекорды тепла - +28,5 и +32,9. Последнее значение явилось не только самым высоким значением на территории всей Сибири, но и новым абсолютным максимумом июня.

Ну ничего ж себе! Это же берег Ледовитого океана, да не абы где, а на Таймыре, на море Лаптевых!! И там - 33-хградусная жара!
А у нас позавчера ночью +4 было :-((


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
это всё нефтяная "дамба" в гольфстриме... а может и не только она...

В любом случае - как-то невесело :-(

Спасибо за информацию

По телевизору услышал - ушам не поверил, вот и полез в интернет проверять.

Почему не поверили-то? Там же процесс глобальных изменений климата идет наиболее быстро - мощные взаимно подкрепляющие друг друга положительные обратные связи включились

А что система цивилизации уже распадаться начала - вследствие глобального экологического кризиса - тоже не верите? Украина ведь - прямо перед глазами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account