bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

О Каролине

Эх, вот и день защиты детей прошёл, а отметить его соответствующей записью в ЖЖ я так и забыл :-(
В поведении Каролины за последнее время (после возвращения с Сейшел) произошёл очередной «качественный скачок». Она стала гораздо более компанейской и гораздо более, ну, женственной, что ли :-)
Вот несколько зарисовок о Каролине.
* * *

Играла на детской площадке с какой-то девочкой. На мой взгляд, игра была вполне безобидной, тем не менее маме девочки что-то не понравилось, она подозвала её и начала отчитывать.
Каролина подобрала какой-то листик, подбежала к ним: «Тётя, тётя, ты зачем девочку ругаешь? Девочка хорошая!»И, обернувшись к девочке: «Девочка, не плачь, ты хорошая, я тебе листик подарю!»
* * *

Бежала, упала, сидит, потирает ушибленную руку и приговаривает: «Ох, горе мне, горе!»
* * *

Другой раз упала, играя с каким-то мальчиком азиатской наружности, на год или два постарше Каролины. Он начал утешать Каролину. Она протягивает ему ушибленную руку: «А подуть, а поцеловать?» И ведь добилась своего, подул и чмокнул! И побежали играть дальше.
Tags: Каролина
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments