?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
О Каролине
bigstonedragon
Эх, вот и день защиты детей прошёл, а отметить его соответствующей записью в ЖЖ я так и забыл :-(
В поведении Каролины за последнее время (после возвращения с Сейшел) произошёл очередной «качественный скачок». Она стала гораздо более компанейской и гораздо более, ну, женственной, что ли :-)
Вот несколько зарисовок о Каролине.
* * *

Играла на детской площадке с какой-то девочкой. На мой взгляд, игра была вполне безобидной, тем не менее маме девочки что-то не понравилось, она подозвала её и начала отчитывать.
Каролина подобрала какой-то листик, подбежала к ним: «Тётя, тётя, ты зачем девочку ругаешь? Девочка хорошая!»И, обернувшись к девочке: «Девочка, не плачь, ты хорошая, я тебе листик подарю!»
* * *

Бежала, упала, сидит, потирает ушибленную руку и приговаривает: «Ох, горе мне, горе!»
* * *

Другой раз упала, играя с каким-то мальчиком азиатской наружности, на год или два постарше Каролины. Он начал утешать Каролину. Она протягивает ему ушибленную руку: «А подуть, а поцеловать?» И ведь добилась своего, подул и чмокнул! И побежали играть дальше.

promo nemihail 12:00, вчера 119
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1
Каролиночка прелесть! Скоро увидимся ;))

Будем рады встрече!

Вы в Питере когда с ней планируете оказаться?

Пока не планировали. Где-то после 12 июня

  • 1