bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Сейшелы-2

Уж извините, друзья, интернет здесь не очень как, так что буду пока публиковать лишь текстовую часть дорожных заметок, которую проапгрейжу (добавлю фото), когда вернусь.
Итак.
Приключения начались у нас ещё до отъезда.
«Эмирэйтс» накануне напомнил мне и по e-mail’у, и по SMS-ке, что надо не забыть об отлёте; НО ПРИ ЭТОМ НИ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ, ЧТО ВЫЛЕТ ПЕРЕНЕСЕН ИЗ АЭРОПОРТА ПУЛКОВО-2 (как было указано в билете) В АЭРОПОРТ ПУЛКОВО-3!
Слава Богу, что приехали не в последний момент, так что перебраться успели.

<___ тут="тут" будет="будет" несколько="несколько" фотографий="фотографий" из="из" питерского="питерского" аэропорта="аэропорта" и="и" из="из" самолёта_____="самолёта_____">

В остальном же Эмирэйтс проявил себя, на мой взгляд, с самой лучшей стороны.
Каролине, пока она не заснула (перелёт был достаточно тяжелый, ночной) уделяли постоянное доброжелательное внимание, подарили ей книжку-раскраску и набор цветных карандашей, рисовалку, на обед принесли специальное детское меню – макароны с курочкой (с каким-то странным ни на что не похожим арабским соусом – который Каролина, как это ни странно, съела – при том что при полёте в Черногорию самолётную еду русской кухни она есть отказалась! А вот экзотическая арабская кухня пришлась по вкусу.
В аэропорту Дубая у нас была пересадка – с Боинга, прилетевшего из Санкт-Петербурга, на аэробус, отправлявшийся на Сейшелы.
Аэропорт Дубая потрясает своими размерами. Боинг приземлился на полчаса раньше времени, указанного в расписании. Я хотел было уже удивиться, но самолёт ещё ПОЛЧАСА маневрировал по земле! А после выхода из самолёта оказалось ещё, что к терминалу, от которого отправляется самолёт на Сейшелы, с места нашего прибытия надо переезжать… на метро! Специальное аэропортовое метро, соединяющее три терминала (слава Богу, бесплатное для пассажиров).

<___ тут="тут" будет="будет" несколько="несколько" фотографий="фотографий" из="из" дубайского="дубайского" аэропорта="аэропорта" _____="_____">

(продолжение следует)
Tags: Сейшелы
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments