bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

На Крымскую тему - спокойно и даже с улыбкой

Вот за что люблю Россию, так это за мгновенно возникающие по любому серьёзному поводу мириады анекдотов, тем более смешных, чем серьёзнее повод.
И пусть злые языки говорят, что сочинением этих анекдотов специальный отдел ФСБ занимается, но мне это всё равно нравится.
Вот и теперь крымские события породили уже целую антологию, обнаруженную мною по наводке товарища kommari - http://maysuryan.livejournal.com/41844.html , каковую и сам рекомендую теперь всем :-)
Правда, один из анекдотов мне вовсе не анекдотом показался, а вполне серьёзной версией происшедшего:
После присоединения Крыма к России будет запущена федеральная программа строительства генеральских дач и распила имущества флота.

И в самом деле, Олимпиада завершилась, Сочи распилен, чемпионат по футболу тоже на подходе – а дальше что? Проблемка! А тут – нате вам: целый Крым! Пили – не хочу!
Ну, и если серьёзно, то очень понравился ещё вот этот материал: http://breqwas.livejournal.com/301901.html . Его нашёл по наводке от _hellmaus_, который пишет, что «Давно читаю человека, для меня источник вполне надёжный.»


Ну, и в заключение - картинка "в тему" :-)

Оригинал взят у iren_voyar в Просто для настроения. Что-то в этом есть:)))
53rzssT928s

Картинка из интернета. Автора не знаю.

Забудем про конкретные страны. В любой голове может случиться кризис.

Любите и берегите друг друга)

Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments