РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
На Крымскую тему - спокойно и даже с улыбкой
bigstonedragon
Вот за что люблю Россию, так это за мгновенно возникающие по любому серьёзному поводу мириады анекдотов, тем более смешных, чем серьёзнее повод.
И пусть злые языки говорят, что сочинением этих анекдотов специальный отдел ФСБ занимается, но мне это всё равно нравится.
Вот и теперь крымские события породили уже целую антологию, обнаруженную мною по наводке товарища kommari - http://maysuryan.livejournal.com/41844.html , каковую и сам рекомендую теперь всем :-)
Правда, один из анекдотов мне вовсе не анекдотом показался, а вполне серьёзной версией происшедшего:
После присоединения Крыма к России будет запущена федеральная программа строительства генеральских дач и распила имущества флота.

И в самом деле, Олимпиада завершилась, Сочи распилен, чемпионат по футболу тоже на подходе – а дальше что? Проблемка! А тут – нате вам: целый Крым! Пили – не хочу!
Ну, и если серьёзно, то очень понравился ещё вот этот материал: http://breqwas.livejournal.com/301901.html . Его нашёл по наводке от _hellmaus_, который пишет, что «Давно читаю человека, для меня источник вполне надёжный.»


Ну, и в заключение - картинка "в тему" :-)

Оригинал взят у iren_voyar в Просто для настроения. Что-то в этом есть:)))
53rzssT928s

Картинка из интернета. Автора не знаю.

Забудем про конкретные страны. В любой голове может случиться кризис.

Любите и берегите друг друга)


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 35
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
или это по-Жванецкому - улыбка на грани инфаркта)
Вспомнили сегодня читанный в 90х Остров Крым - приплыли...

Немножко запоздало, про Ямайских бобслеистов:

Нам всем страшно понравилось вот это:

AS: Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
AS: При этом, в течение всего полета пилот сначала пооткручивал в кабине самые блестящие приборчики, а потом начал бродить по салону и отжимать у пассажиров мобилки. Собственно, неудивительно, что пассажиры возмутились, тем более, что о наличии парашюта у пмлота они догадывались изначально.
BPR: ну постойте, в этом самолете тут же выбран новый пилот
BPR: голосованием пассажиров
BPR: из бизнес-класса )
AS: А у него есть открученные приборчики?
BPR: приборчики пообещали прислать с соседних, конвоирующих военных самолетов. Но! только после того, как новый пилот посадит самолет :D
BPR: а тем временем пассажиры хвостового отсека митингуют за отделение хвоста в полете и присоединения его к соседнему "Руслану" )))
AS: Пассажиры носовой части в таком случае, грозят закидать всех вокруг запасами нестиранных носками с ароматом ядерного оружия.
BPR: при этом все старательно не помнят, что каждый новый пилот получал новые блестящие приборчики и снова их откручивал )))
AS: А "Руслан" просто такой большой, что на нем можно много чего пооткручивать без ущерба для функциональности?)
BPR: "Руслан" ваще хитрый какой-то. Он в полете не тратит топливо, а вырабатывает его :D

А с юмором жить легче!)))

Да-а, это по-нашему,по-русски!

Спасибо,повеселили)))

Re: А с юмором жить легче!)))

Рад стараться! :-))

Картинка отличная...
Ж... одна.

Мне больше другой анекдот понравился

Крымчане ответили на бандеровский лозунг "Чемодан-Вокзал-Россия!" и забрали с собой в Россию не только чемодан, но и вокзал ;)

- Изя, надо срочно переезжать в Крым.
- И шо я там не видел?
- Ты таки совсем нюх потерял. Там сейчас можно сделать такой гешефт.
- Я тебя умоляю.
- Тётей Сарой клянусь. Если Крым отойдёт к России, мы будем получать российскую пенсию и так как Киев этого не признаёт… то ещё и украинскую! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account