?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Каролина о нашей новогодней ёлке
bigstonedragon
Есть у меня дурная привычка – чересчур уж «не спешить» с реализацией собственных планов. А потом винить себя же – mea culpa!
Вот и на сей раз - mea culpa, что уж год прошел, как я не публиковал фотоработы Каролины.
Между тем она продолжает фотографировать, и достаточно много!
Не так давно мы с ней просмотрели вместе накопившиеся материалы и совместными усилиями отобрали ряд фотографий для публикации.
Их набралось достаточно много, хватит на целую серию постов.
Итак, приступаю!
Первая серия совсем короткая – это взгляд Каролины на нашу новогоднюю ёлочку. Здесь будет сего 4 фотки – большая часть трудов внучки мне совсем не понравилась, увы.
Интересно, что в основном её привлекала не ёлочка в целом (что мне как раз кажется совершенно естественным), а отдельные игрушки и веточки. Хотя и фото ёлочки целиком тоже есть.
Итак – Каролина о нашей новогодней ёлке!

GEDC0281

GEDC0281

GEDC0282

GEDC0289

GEDC0290

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Я понимаю Каролину - мне до сих пор интересно смотреть на небольшие участки елки, с парой шариков и огоньков, а целая - их там слишком много). Ценно, что фиксируете и отбираете ее фото - ей через десять лет очень интересно и полезно будет их увидеть)

Спасибо!
Каролине всего 4, но она и в самом деле уже сейчас иной раз высказывает нетривиальные мнения об окружающем - что меня очень радует! :-))

  • 1