РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Tripadvisor, новогоднее
bigstonedragon
Уважаемые читатели!
Пока ещё не готов очередной (предпоследний, по моим планам) китайский пост, хочу обратиться с необычной просьбой.
Несколько лет назад я зарегистрировался на сайте Tripadvisor, и теперь свои отзывы о достопримечательностях и отелях дублирую на этом сайте. Полный перечень уже опубликованных отзывов можно увидеть в моём профиле - https://www.tripadvisor.ru/members/Bigstonedragon
А если вы тоже зарегистрированы на этом сайте и у вас найдётся свободная минута, не могли бы вы слазать туда и понаставить "лайков" к моим отзывам? Мелочь, а мне было бы приятно - особенно перед наступающим Новым годом :-)

Recent Posts from This Journal


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 35
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Я тупица. Куда там лайки ставить?

В терминологии Трипэдвайсора кнопка именуется "сказать спасибо" и располагается внизу под отзывом

Разобралась, ура!
Постепенно поставлю там лайки ко всем постам. У меня очень комп тормозной. А я не знала, что можно отзывы писать по-русски. Я по-английски-то говорю довольно свободно, а вот с письменностью у меня большие трудности, я ж язык в школе не учила и писать не умею!

там практически на любом языке можно писать, а трипэдвайзор, пакостник, "ловит", откуда ты, и все тексты на твоём родном языке показывать будет (в автоматическом переводе), если только специальных мер не принять :-)
Спасибо!

Поняла фишку! Не хочу на все на русском, он же Гуглом переводит, а переводы эти никуда не годятся!

Да ради Бога, жалко, что ли!

Усё готово! Правда, читать было некогда )))
С наступающим!

Спасибо, дорогая Рыбка! С наступающим! :-)

С Наступающим!!

Спасибо! Взаимно! :-)

Ну дела..... сиё не мелочь, а вранье чистой воды - читая отзывы на трипадвайзере всегда просматриваю автора ... А авторы у нас вот такие....
Неужели у нас, русских, все и всегда будет так?

Не понял - а что не так? Всё написано по собственным впечатлениям, денег за отзывы ни от кого не получал - правила соблюдены.

Ради смеха. Раз попался отзыв про Коллизей, примерно такой: "Все очень понравилось!!!! Рекомендую!!!!" - 15 лайков благодарных читателей, которым СИЁ помогло спланировать путешестаие. Ради того же смеха глянула профиль аффффтора - 3 отзыва в "истории", 50 лайков (спасибо, полезно!!!). Ааааааааааа! Наш народ не победить! .....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account