РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Птичий парк. Часть 11, заключительная. Несколько птичек, «площадка молодняка» и шоу водоплавающих
bigstonedragon
Уже вечерело. Пожалуй, лишь в «Великолепном Китае» мы провели настолько же много времени, как в Птичьем парке. Между тем, осмотр ещё далеко не был закончен! Нас ждало впереди ещё несколько интересных птиц и интересных зрелищ.

DSC02990
Философ на одной ножке


DSC02993


DSC02996
А этот птыц, похоже, уже настроился на ночной отдых

В парке играла усыпляющая вечерняя музыка – почему-то она очень понравилась и запомнилась Каролине. Мы начали собираться к дому, несмотря на то, что много осталось ещё не осмотренного вовсе – так, мы, и без того переполненные впечатлениями, не стали брать лодку для «интерактивного» катания в пруду среди водоплавающих птиц.
Но не сделать на память несколько вот таких шутливых фотографий не смогли!

DSC02998


DSC03000

DSC03007

А потом, двигаясь уже в сторону выхода, и вовсе наткнулись на такую вот прелесть, возле которой Каролина опять застряла недолго, хотя руками тут было уже никого не потрогать, надо было любоваться из-за стекла!

DSC03008

DSC03009

Это птенчики, детёныши тех птичек, которых демонстрируют в парке!
А кроме них были ещё и детёныши крокодилов:

DSC03011

DSC03013

DSC03015

И, наконец, коллекция скорлупок тех яиц, из которых вылупилась малышня:

DSC03016

Причем демонстрировались скорлупы как крокодильих яиц, так и черепашьих и птичьих, самых разных размеров и раскрасок!
Пока мы тусовались возле этой «площадки молодняка», репродуктор пригласил оставшихся посетителей на ещё одно шоу, последнее в этот день – «шоу водоплавающих» как птиц, так и зверей.

DSC03019

DSC03026

Кого здесь только не было! Мой фотоаппарат успел запечатлеть лишь цапель и почему-то дикообразов – хотя какие ж из них водоплавающие? Видимо, просто в другие шоу они уж совсем никак не вписывались.
Но увы, на этом мой фотик сказал «Йок» и потребовал срочно зарядить аккумулятор. Так что олуши, охотившиеся на рыб, бобры, катавшиеся с горки, и другие животные-артисты в мой объектив уже не попали :-(
Кстати, кусочек этого шоу, как раз с бобрами, попал в видео из предыдущего поста; так что позволю себе повторит его здесь:



После этого шоу парк начал закрываться; на сей раз работники парка ненавязчиво, но настойчиво приглашали всех пройти к выходу, и причиной тому было то, что близилось время отправления последнего из бесплатных автобусов-шаттлов, и после этого шанс выбраться из парка был лишь у тех, кто приехал на своём автомобиле, либо обладал возможностью вызвать такси по телефону.
В общем, это был очень яркий и долгий день; мы приехали в парк на первом из бесплатных автобусов, а уезжали из него на последнем – и то не успели осмотреть его полностью!


Перейти к полному перечню (оглавлению) постов о китайских приключениях

Posts from This Journal by “Китай” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

?

Log in

No account? Create an account